Не хочется
В эту чарующую суть
Я только посмотрю, а дальше – сами
Я в гости к вам зайду когда-нибудь.
Простите и не обессудьте,
Я не любитель игр этих.
О злых препятствиях забудьте,
Живите лучше всех на свете!
Свидетельство о публикации №107121703279