Это стих, мой друг, как прощание...
Я хочу тебе подарить.
В нем есть радость и боль отчаянья,
Можешь тоже в нем уловить.
Поздравляю тебя, мой любимый,
В это день, ты счастливый стал.
Этот день для меня как могила,
Затянула, и ты пропал.
Но ты счастлив будь, мой любимый,
Я тебя отпустить хочу.
Путь не я, а другая, любимым,
Называет тебя, я прощу.
Я мечтала тебя, мой милый,
Осчастливить, но нет, не могу.
Не любимая…
Не любимый…
Отпускаю тебя…
Будь счастливым!
И меня отпустить я прошу.
Свидетельство о публикации №107121703278