Звонок 11. 08. 2006

Один звонок –
И сердца стук,
Один звонок –
И рядом друг.
И твой привет издалека
Несут мне с ветром облака.
Ты говоришь, а я молчу-
Твой голос слушать я хочу.
Твою волну хочу поймать,
На расстоянии обнять.
Мне скажешь ты,
Что, может быть,
Со мной ты хочешь разделить
Улыбку, радость или грусть…
Тебе я тоже улыбнусь.
А телефон в руках горит-
Не будет твой звонок забыт.
Я буду ждать его опять,
Чтоб связь с тобой не потерять.
Один звонок- и вместе мы,
Нам километры не страшны.
Лишь две недели- я вернусь.
И пусть навек растает грусть!


Рецензии