Верю в любовь - дольше!

мои фразы - полны отчаянья,
мои глаза - полны соли...
не обижу я даже нечаянно,
а иначе я сдохну от боли!

я хотел эдаким пофигистом...
но не стоит скрывать, то, что чую -
буду чуточку я эгоистом -
я люблю...в тебе и сгорю я...

нет заманчивых больше целей
и ошибок, в попытках разбиться...
нет и ночью неровных мыслей,
как бы мне в кого-то влюбиться...

капля капает крови на пол,
не останется следов моих больше..
надо мне уходить, надо...
но верю в любовь - дольше...

©


Рецензии