Я тебя по-прежнему люблю. Молитва

Я тебя по-прежнему люблю,
Боль в сердце, слегка успокоив,
У бога прощения я прошу,
И помощи, боже, спасенья от боли!

Спаси, помоги, пожалей ты меня,
Да, знаю, грешна, спасения я не достойна.
Направь, укрепи, помоги и спаси,
Что б стало мне в жизни покойно.

Что б если расстаться нам суждено,
Дай силы, мне, что бы спокойно,
Тебя б отпустила, и что б все прошло,
И дальше б жила я без боли.

А если надежда еще хоть чуть-чуть,
Осталась, прожить мне с тобою.
Направь, укрепи и открой мне ее,
Что б ждать мне тебя до покоя.

Я буду надеяться верить и ждать,
И что б не случилось с судьбою,
Смогу, да, смогу я все в жизни принять,
Оставшись при этом собою.


Рецензии