Забери меня отсюда!..
забери меня...прошу я...умоляю...
как мне страшно без тебя тут одному...
скоро я уже в грязи московской утону...
надоела серость, сырость и бетонные дома...
надоела музыка, слова и тишина...
мне нужна твоя любовь...и ты одна...
без тебя я попросту сойду с ума...
забери меня...хотя не вправе я просить об этом -
должен сам пойти по свету и найти тебя...
найти свою счастливую монету...
найти билет в один конец, к своей любви...
при встрече просто загляни в мои глаза и всё пойми...
что мне неважно ничего, ведь некому судить...
готов безумно и всегда тебя любить...
готов бросаться я не громкими, а тихими словами,
которые способна только ты понять...
тебя готов я нежно приобнять...
прижать свою щеку к твоей и прошептать...
как сильно я тебя люблю...
как я любовь свою боготворю!...
©
Свидетельство о публикации №107121703259