Поздравьте меня!

Поздравьте меня,
Прошел ровно месяц как я,
Стала снова собой
Одинокой, свободной, вдовой.

Умер милый мой друг,
Умер вдруг,
Неожиданно так, и нежданно.

Я ждала, я звала.
Не пришел, я ушла,
А теперь, я ушла, безвозвратно.

И пускай, не вернуть,
Я найду новый путь,
Я пройду эту жизнь без остатка.

Только надо вздохнуть,
Только надо всплакнуть,
Отдохнуть, и вперед без оглядки.

Что нас ждет впереди?
Я не знаю, а ты…
Ты ведь тоже не знаешь про это.

Буду, счастлива я?
Будешь, счастлив ли ты?
Я не знаю, а ты…
Значит, наши мечты
Мы оставим с тобой без оглядки.


Рецензии