Порой мне кажется, что я живу во сне
Что все, что вижу я сейчас, все снится мне,
И скоро я проснусь и вновь увижу
Тебя, ты улыбнешься и обнимешь,
И счастье вновь придет ко мне.
Я позабуду этот страшный сон,
Его не радостный сюжет.
Ты улыбнешься и в мгновенье,
Исчезнет он, исчезнет сон.
Порой мне кажется, что я живу во сне,
Что все, что происходит не взаправду.
Как будто в кинотеатре я, и все вокруг,
Сюжет для фильма. Я смотрю его, но я не верю,
Что я сама могу сменить сюжет.
Свидетельство о публикации №107121703253