Не притворяйся безразличной!

Не притворяйся безразличной,
Не ври, не надо грубых слов,
Ведь знаю я, причем отлично,
Что ты больна, увы, не мной!

Я счастлив в этих душных стенах,
Я счастлив, хоть и больно мне,
Но я не думаю о венах,
Я только думаю о сне...

О сне, в котором мы летали,
На крыльях ангела с небес,
Любовью крылья называли,
И помогал любить нам бес...

Любовь - как жизнь, то бесовщина,
То возвышённа до небес...
Но в этом люди не повинны -
Повинен только вен порез...

Я улетаю птицей в небо,
И только думаю о том:
Моя любовь - всего-лишь "недо..."
Твоя судьба - плач и бетон.

©

...мои мысли утекают через пальцы в пустоту...я люблю, но небо знает, что люблю отнюдь не ту...


Рецензии