ОдноСложно

Жить. Надеятся. Быть верным.
Слову. Делу. И себе.
Быть всегда. Во всём. И первым.
Вне пространства. В пустоте.

Задыхаться. От сомнений.
Возмущаться. От себя.
Выпить яд. Но жить остаться.
Пока боль. Пока любя.

И пошел. Опять. Гуляя.
По аллеям. По шоссе.
Как дойти. Дойти до края?
Я хочу дойти до края!!!...

...

Только в сердце пустота
Как судьба с тобой играла
Так играешь ты. А та,
Та мечта, что в сердце стонет,
Рвётся выйти из груди!
Та мечта - она утонет...
...Я хочу за ней уйти...

©


Рецензии