Лето осенью сменялось...
Всё плохое забывалось.
Мы с тобою, как и прежде,
Ждём и молимся надежде.
Ходим в церковь, ставим свечку
И на ужин варим гречку,
Полчаса до полвторого,
Значит мы начнем всё снова,
Мы заснем, проснемся с солнцем,
Будем снова добровольцем,
Мы гулять пойдём по крышам,
И искать - кто в мире выжил.
Не сломался под давленьем,
Сам сломал сопротивленье,
Стало всё так просто сразу,
Будто не было заразы...
Будто не было ни лета,
Ни зимы, ни холодов.
Затерялась осень где-то...
Лишь весна. К весне готов?
Будем плакать в одиночке,
Видеть - быстро тает снег,
Самому себе цветочки
Рвать с земли, тая от всех...
Сумасшедший - обостренье,
Почему-то вдруг пошло...
Да я понял! Чу, прозренье,
Просто солнышко взошло...
Всходит солнце, снег растаял,
Остается лишь вода...
Сумасшедший прыгнет с краю,
С ниоткуда в никуда.
Я с ума сошел, я знаю,
Может быть, друзья спасут...
Не любовь - любовь - до края,
Не дойдешь - так донесут...
©
Свидетельство о публикации №107121703238