Во мне столько любви, что хватило б и вам...

Во мне столько любви
Что хватило б и вам
Средь опавшей листвы
Самый преданный хам.

Самый нежный ваш друг
Самый трудный ваш путь
И снежинками губ
Я не дам вам уснуть.

Ибо жизнь есть ночь
Никого не виня
Когда нужно помочь
Позовите меня.

Прокричав о любви
Ты забудь про покой
Средь опавшей листвы
Я единственный твой.

7 декабря 2007 года


Рецензии