Былое...
Я не хочу тебя обидеть.
Хочу любить, но не могу,
Прости!
Не говори мне ничего,
Пойми меня без слов, попробуй.
Сегодня плохо на душе, и где-то одиноко...
На улице ужасная погода,
Но для меня она близка...
Люблю я это время года,
Когда цветет любовь, растет тоска.
Давай расстанемся друзьями,
Прости, не забывай меня.
Я больше не вернусь к тебе однажды,
Не расскажу, как я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №107121703215
Юлия Грач 13.03.2008 12:22 Заявить о нарушении