Рисую я жизнь, которая наша!
набросок несмелый - поймал я кураж.
рисую всё чётче, осознанней, краше,
рисую я жизнь, которая ваша...
рисую глаза, фальшивое счастье,
рисую я руки, особо - запястья!
все в шрамах они - все то - неудача
несчастной любви - вот незадача!
рисую я пьяниц, в помойки блюющих!
рисую влюбленных, два сердца поющих...
рисую дорогу и сотни машин...
рисую я воздух...чтож, просто дыши!
рисую обман, всё чаще и жестче!
рисую удачу...всё дальше, но чётче...
рисую рассветы после похмелья
рисую картину. быстрее, смелее.
рисую обиду свою я на город!
и осень рисую, и голод, и холод!
рисую я ветер, что рвёт провода!
но вот - его нет - улетел навсегда...
рисую я страх, рисую я ужас!
рисую от слез я девчоночьих лужи!
рисую я гопников, шлюх и уродов...
и так - день за днем...
и так - год за годом...
...
лишь ради тебя глаза открываю,
я это терплю, себя жить заставляю,
хотя...есть рубеж...я знаю, я знаю!
не верю я в то, что тебя потеряю!...
мы встретимся, слышишь, мы встретимся, точно!
весной или летом. днём или ночью.
в осенние ливни. в зимнюю вьюгу.
любовь мы свою подарим друг другу...
я знаю, что сложно...я знаю, что больно
не буду я плакать! пожалуй, довольно -
мне надо забыть обо всём и держаться...
под тяжестью мира нельзя мне сломаться...
закрою глаза...открою альбом...
по мне очень плачет ближайший дурдом...
рисую всё чётче, осознанней, краше,
рисую я жизнь, которая наша...
©
Свидетельство о публикации №107121703214
Вы талантлива, как бы пафосно это не звучало... и с Вашей сторны будет свинством)))) если о Вас не узнают.... это обязательно, мой милый ВАсенька....
С уважением, и надеждой... Саша
Княжиня А 07.03.2008 07:29 Заявить о нарушении
Княжиня А 19.03.2008 06:21 Заявить о нарушении