Надейся на себя

Не трать энергию на тех, кто не достоин -
Им не докажешь ничего.
Раз денег нет - внимания не стоишь -
Так что с того?

Пусть там, в болоте бултыхаясь,
Друг друга поедают - кто - кого,
А ты уйди, спокойно улыбаясь,
И на себя надейся самого!

1996
Царское Село


Рецензии
Очень знакомые мысли... Но правильно ли это, пустить на самотек?..

Денис Краев   17.12.2007 21:55     Заявить о нарушении