Мечты - плоды наших фантазий

Мечты - плоды наших фантазий,
В них нет ни боли, ни любви,
Но мир в мечтах…он так прекрасен
И в нем, какую роль играем мы?

Быть может душ земных отродье,
Иль неземных, небесных сил?
А, может, дьявол нас отводит
В этот прекрасный грешный мир?

Узнать ответы мы не сможем
И будем продолжать мечтать,
Пока ничто нас не тревожит
Мечты для нас – есть благодать.


Рецензии