Лирики нет
В салопе старом зябко на ветру,
Но лирика привыкла к непогоде
И не грызет собратьев по перу,
И даже уважает в своем роде.
Наивная, не ведает о том:
В литературе празднует сильнейший,
То есть бесстыжий с чертовым хвостом,
Сжующий эту лирику в дальнейшем.
Свидетельство о публикации №107121703150