Я не буду играть в кошки-мышки...
Я не стану «Очередной».
Ты читаем, как открытая книжка –
Я сама поиграю с тобой.
Приручу тебя, как зверушку.
Буду рядом, но не твоя.
И ты сам превратишься в игрушку,
Ненавидя меня и любя.
Ты меня никогда не забудешь.
Без меня ты не сможешь прожить.
Ты страдать от любви этой будешь,
Но научишься ей дорожить.
Свидетельство о публикации №107121700315
Мася Яруллина 17.12.2007 02:00 Заявить о нарушении
Ирина Анохина 17.12.2007 10:43 Заявить о нарушении