Ночь темноту разбивает о стекла...

Ночь темноту разбивает о стекла.
Дождь за окном очертанья размыл.
Будто душу от него вдруг промокла –
И этот мир для тебя стал не мил.
И в голове мысль вдруг появилась:
Шаг в темноту – и свобода в руках.
И в твоей жизни бы все изменилось,
Грусть бы исчезла в зеленых глазах.
Но от беды что-то вдруг удержало,
Будто твердя: ты достоин любви!
Просто возьми и начни все с начала.
Забудь все плохое – и просто живи!


Рецензии