Мне надоело
Мне надоело то, что ты мне говоришь:
Пора расстаться нам, и что ты мне не пара.
И то, как после ссоры ты всегда молчишь!
Мне надоела твоя ревность, подозренья.
Мне надоели оскорбления твои!
Скажи, какая здесь любовь? – Одно мученье!
Что в отношениях осталось от любви?!
Устала я терпеть, мне очень больно.
И сердце разрывается в груди.
Я больше не могу, с меня довольно!
Прости… из моей жизни уходи.
Свидетельство о публикации №107121700312