Променяла
Ты променяла правду на ложь.
Ты променяла счастье на муку –
Тебе осталась холодная дрожь.
Ты променяла улыбку на слезы.
Ты поиграла с коварной судьбой.
Но вот разрушены девичьи грезы -
И на душе у тебя только боль.
Тем, что имела ты, не дорожила.
Его любовь ты не уберегла.
И что от этого ты получила? –
Из-за каприза любовь предала.
Свидетельство о публикации №107121700310