В городе прошлых снов

В городе прошлых снов
Горьких не будет слов,
Знаков куда идти
И напрямик пути.
Улицы и дома
Мрачно рисует тьма
И силуэтов дрожь.
Дождь…

Ночь, ты мой плот и друг…
Время течёт вокруг.
Не уплывёт совсем
Старых ошибок тлен.
Страхи и тупики
Лягут на дно реки.
Память разворошит
Пшик…

Тихо крадётся сон
В день сквозь проём окон.
Пусть заберёт рассвет
Блики прошедших лет.
Ждёт на краю меня
Утро чужого дня
И силуэтов дрожь
Ложь…


Рецензии