Я б могла тебе простить

Я б могла тебе простить пустую ревность,
Что причин никто не сможет объяснить.
Но ее всегда понять сумеет нежность,
Та, что был всегда готов ты мне дарить.
Я б могла тебе простить и все обиды,
Что ты не со зла мне причинил.
Хоть с тобой мы ссорами по горло сыты,
Но все каждый в горечах наговорил.
Я б могла тебе простить даже измену,
Если я тебя сама к ней подвела.
Только ложь одна другой придет на смену –
И ее тебе простить я не смогла.


Рецензии