О химическом составе и физических свойствах

Ты листаешь моё сердце лёгким бережным ножом,
Обволакиваешь ядом, оборачиваешь льдом,
Выворачиваешь вены в мягкой медленной игре -
Слышен хруст и я зашёлся
 в отрезвляющем нырке.

Я тону и я играю
мерный вальсовый «Бостон»
В неуютной серой дали застолбившихся времён,
В неустроенном пространстве,
В ненавистном чёрном дне,
Если б можно было сердцем…
Если б сердце
  можно мне…


Твоё сердце = Au2SiO3

Моё сердце = 18 мДж


Рецензии