Ревность

Любовь порою так жестоко
Терзает ревностью тебя.
И, будто бы по воле рока,
Не в силах ты сдержать себя.
Злость комом к горлу подступает
И выхода наружу ждет.
Твой разум ревность затмевает
И сердце на кусочки рвет.
И начинаются скандалы,
Обиды, обвиненья, боль.
Но ведь она не предавала,
И гнев не обоснован твой!
Когда же ревность утихает –
Ее в который раз простят.
Но она чувства убивает
Того, кто в ней не виноват.


Рецензии