День каждый, каждое мгновенье...

8 июня 2007 года.

День каждый, каждое мгновенье,
Ты как нибудь запечатли,
Чтоб не исчезли, как виденья,
Души искания твои.

Ты положи на лист тетрадный,
Как киноплёнку жизнь свою,
Весь опыт жизнью тебе данный,
Оставь у бездны на краю.

Прийдёт ребёнок твой во след,
Или пойдёт другой дорогой,
Не оставляй ему завет,
Не пригодится опыт строгий.

Но дай ему пример, намёк,
Через ошибки жизни злые,
Пусть переступит он порог,
Где вечны истины святые.


Рецензии