Письмо брату
Мой вдохновенный ветреник, повеса,
В семействе муз провёл немало лун,
Непостоянством издавна известен.
Братишка, не берусь я осуждать
Твой нрав,и легкомысленный,и нежный.
Мне до тебя огромная нужда,
И о другом хочу сказать я прежде.
Моя луна звонкоголосый рой
Твоих подруг нередко освещала.
Их подружи, пожалуйста, со мной,
Не дай смутиться, оробеть сначала.
Введи меня в Искусство, Аполлон,
Пусть обойдусь одним хитоном рваным,
Но пусть в чернилах будет мой хитон.
Заранее благодарю.
Диана.
Свидетельство о публикации №107121702967
Анна Витальевна Коростелева 1 04.08.2014 17:57 Заявить о нарушении
Диана Беребицкая 30.09.2014 23:02 Заявить о нарушении