Он позабыл о дне весеннем, а по лету тоска

 Осенью теплою сонно укутались
 Парки, дорожки, леса и поля
 Птицы стаями медленно кружатся
 "Прощай дорогая земля".
 Синие тени золота,
 .........россыпи кружев плетут
 Хризантемы пушистые,
 ................фиолетом цветут
 Деревья наряжены красочно,
 .................до теплой зимы
 В разноцветье пурпурном
 ....................они расцвели
 Звонкие зяблики с ветки на ветку
 ........ .прыгают, корм стерегут
 Рябины гроздья бордовые,
 ....................они не клюют
 Горькие бусы, ранняя осень
 ................они еще подрастут.
 Но,в поле остались разные семечки,
 .............. они то их подберут.
 Раннее утро в тумане рассеяном
 ............слышится песнь петуха
 Он позабыл о дне весеннем,
 ........... ......а по лету тоска.
 Тогда, он гордился своим нарядом
 ............красным и черным пером
 Осень пришла, гордится не чем
 Природа горит красно-рыжим костром.

02.15.06.
ооооооооооооо


Рецензии
Верочка,как Вы всегда нежно о природе пишете!
Дорогая Вепа,я не всегда взаимна - просто болят глаза. Спасибо за стихи и рецы,Инна.

Инна Провкова   09.04.2008 15:01     Заявить о нарушении
Инночка спасибо большое за отзыв. Вечером смотрите на закат солнца.
Поговорите с ним, может и поможет зрению.С уважением,Вера

Вера Казанцева -Лосьева   11.04.2008 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.