Страсть на двоих
Дети любви – сумасшедшие дети.
Волнами токи по теплому телу
Как я хотела, чтоб ты так хотела!
Кожа дымится, и снег под ногами
Плавится в лужи, чернея следами,
Волосы в стороны вьются не ветром-
Током набитые. Страсть без ответа
Все же возможней, и легче дыханье.
Страсть на двоих – за пределом, за гранью,
Как пулемет, что строчит, не стихая,
Бойтесь прохожие – к подступам рая
Не приближаться! Убьют – не заметят:
Дети любви – сумасшедшие дети.
Свидетельство о публикации №107121702946
Натали.
Наталья Крамаренко 17.12.2007 20:25 Заявить о нарушении
С благодарностью, Марлена
Марлена Би 18.12.2007 13:06 Заявить о нарушении