Волки

Волки.
Стаей призраков в ночи волки.
Снег… Летящий по снегу стаи
Бег. В ночи замирает трепет
Сердца… Бьется еще и стонет.
Жилы рвутся навстречу смерти,
Смерть все ближе
И ближе
Волки.
Пена с пасти, клыки в оскале
Ищут крови, добычи жаждут…
Кровь.
Не красная в свете лунном,
Безнадежный прощальный выкрик,
Взгляд последний
Навстречу
Звездам.


Рецензии