Я хочу

Я хочу скорей в твои объятья
Вкушать сладость твоих губ.
Одевать чулки под платья,
Для забавы твоих рук.

Я хочу стонать, кричать и биться
Под твоим пронзанием меня.
Или просто расствориться,
Так же как вулкан твой извергает семя.

А потом сплетясь в объятьях тела
Ощущать дыханьев наших ритм.
Чтобы нежность нами овладела.
А любовь над нами воспарит.

16.12.07 г.


Рецензии