Такая странная работа...

Табак и кофе, начинают день,
И как обычно просыпаясь,
Приподнимаю свою лень,
Достичь окошка я пытаюсь.

А на дворе, спешащий люд,
И блики солнца, в грязных лужах,
И сигарету докурю…
Пойду копаться в чужих душах.

В метро, конечно хорошо,
Возня, толкание и ступор,
Лишь обнадеживает то,
Не достает меня кондуктор.

А выходя из подземелья,
В привычный светлый мир мой тихий!
По коридорам отделенья,
Меня работа ждет, и психи…


Рецензии
действительно странно...

Александр Зрячкин   17.12.2007 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.