165. взаимность кровь истории...

165 *

теперь
когда ВРЕМЯ БЛИЗКО
я низко поклонюсь ВСЕМ кто
любил меня
кто любит
тем кто
относился и относится ко мне
хорошо
тем
кто любил кто любит
мои работы
тем
кого любил и люблю я
я отдал всё , многое ... в своей жизни
по крайней мере
им я поклонился
жизнью
стихами
подарками
СЛАВА БОГУ
Всё в Руках Бога
Всё / В / Руках / Бога
СЛАВА БОГУ
Слава Богу !
а тем кому я не мог отплатить
вполне
любовью за любовь
я кланяюсь за их любовь
 за их любовь
я не отверг
никого
не был
высокомерен
недосягаем
не был
не был
богом
ни для кого
никого не лишал
своего общения
не унижал не отталкивал
не оскорблял
молчанием
но колесо взаимности
иногда
лишало партнёрских отношений
с моей стороны
тех
кто не выдерживал их
я их лишал права
быть моими партнёрами
лишал их права
получать мою поддержку
я поддерживал тех
кого они могут обидеть
поддерживал тех
кого они обидели
поддерживал тех
кто отвержен
я был непримирим
в этой войне
войне против власть имущих
тех кто думал
что " учитель "
боролся за тех
кто оказывался у них
в психологической зависимости
иногда бросал щит
чтобы взять
и в другую руку
меч
война война
за людей за добро
сделалась нашей жизнью
да
сил хватало
упорства хватало
и я бился
за себя за свою любовь за своё искусство
за других за их любовь за их искусство
кто-то бился -- за меня
кто-то -- со мной
рядом
кого-то я -- просмотрел
я кланяюсь -- ВСЕМ
с КЕМ мы были
вместе , на одной стороне
ВСЕМ , КТО были -- партнёрами
мы
в этой жизни
и будем ПАРТНЁРАМИ -- в другой .
Я кланяюсь всем
любившим
и любящим меня
я не смог отплатить ВАМ
сполна
я склоняю колена
я люблю ВАС
ВЗАИМНОСТЬ -- кровь истории ...
 -- кровь истории ...


Рецензии