164. ты видишь

164 *

господи -- я человек счастья
ты видишь
дай ! дай ! ещё
несколько дней , несколько дней ,
господи , господи , господи .
мне надо закончить
кое-что
ещё
господи , ты видишь
 ты видишь
господи ,


Рецензии