Люблю себя любимого...

Посвящается другу,с «манией величия», которого зовут - ИльЯ !!!



Я так себя люблю,
Что иногда пугаюсь.
Поймав себя на том,
Что я не притворяюсь.
И гордою рукой,
Сомнений не тая
Я в имени своем
Подчеркиваю Я!!!


Рецензии