Новогоднее ограбление

Из лука десять острых стрел
Всадил Амур в Деда Мороза:
Отдашь подарки- будешь цел,
Не доводи же до психоза!-
И тут же выхватил мешок,
Подарки высыпались на пол.
Амур съел всё, что только смог,
А что не смог, то поцарапал.


Рецензии