163. она без тебя...

163 *

она без тебя
а ты
без неё // да ! а ты
без неё // да !
это всё
что
волнует тебя
весной этой :
у тебя -- кто -- то есть
у неё -- кто -- то есть
её нет у тебя
тебя нет у неё
её нет с тобой
тебя нет там где она
любовь это любовь
боль
просто
простая глухая тупая тупая
боль
просто
боль
то что тебя нет у неё
её -- нет у тебя


Рецензии