Здесь вечность в века унижающе сжата...
Здесь полдень обрушится яростным жаром,
Здесь камни бездонными дышат ноздрями,
И ищем Всевышнего, видимо, зря мы.
А где-то земля под шагами смеётся
Огромным, хрустящим, сверкающим солнцем,
Тропинка кольнёт двуязыкой развилкой,
Застынут в снегу голубые прожилки,
И в бледное небо впечатаны где-то
Деревья – скелеты опавшего лета.
Свидетельство о публикации №107121702886
Иван Трофимов-Ковшов 06.12.2019 15:25 Заявить о нарушении
Диана Беребицкая 08.12.2019 01:48 Заявить о нарушении