162. а всё-таки всё-таки...

162 *

а всё-таки
 всё-таки
её нет у меня
 нет со мной
смешно да
только не для меня
её нет со мной
 нет у меня
смешно да
она не со мной
её нет у меня пойми пойми ты пойми
она -- во мне пойми ты пойми
пойми
не жить без неё пойми ты
пойми ты пойми пойми
а она -- не со мной
я потерял её
 потерял её
что скажу я
вот вот
слёз моих цветы
на могиле
моих мечтаний


Рецензии