161. слова благодарности вечной...

161 *

слова благодарности вечной
 тем
 кто
 любили меня
 кого я знаю и
 кого я не
знаю
тем
кто проявлял это
и тем
кто не проявлял это
ни явно ни тайно
низкий поклон низкий поклон всем
всем


Рецензии