Нужна

Мне нужен ты,
Мне не нужен другой.
Слова твои пропустив,
Я иду за тобой.
Ты страдал, ты хотел, ты искал,
Я не замечала, что ты ждал.
Я любила другова,
И любовь прошла.
Но наша с тобой не пройдёт никогда!!
Я извеняюсь за поведенье,
За свою грубость и слова!
За то, что ты любил меня!
Ты не простишь и в этом будешь прав,
Но ты подумай, нужна тебе я?
Я скажу:"Мне нужен ты,
Мне не нужен другой."
Свои глаза опустив,
Ты пойдёшь в след за мной.
Ты простил меня,
Спасибо тебе!
Моя любовь ожила,
Я рада, что нужна тебе!!


Рецензии
вот это уже легче читается...

Грустиночка   18.12.2007 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Лера Питерская   19.12.2007 06:56   Заявить о нарушении