Твоя умирала душа
Закроет навеки глаза.
Никто не сумеет помочь,
Не сможет никто подсказать,
Что то, что считал сладким сном,
И та, что любимой была –
Вдруг в спину вонзится ножом:
За деньги она предала.
Зачем? – Ведь ты ей был готов
Отдать все, что есть, до гроша!
И не ожидал, что любовь
Ответит ударом ножа.
Но не от физических ран
Все было сложнее дышать:
Что ваша любовь – лишь обман –
Твоя умирала душа.
Свидетельство о публикации №107121700286