В ожиданье скорого суда...
В ожиданье скорого суда
Две ладони – яликом.
Надкусив, швырнула нас судьба,
Как ребёнок – яблоко.
Запах мёда в воздухе иссяк,
Позабылась трапеза.
Лист сухою стружкой завился,
Край – каймою траурной.
Гордость навсегда уязвлена –
Изнывает, бесится.
Силы убывают, как луна
На исходе месяца.
Свидетельство о публикации №107121702854
не каждому языку
дарятся Богом в Дар...
вы получили
Пащенко Эколог 27.12.2019 19:22 Заявить о нарушении