Стоматология

Добрый друг – стоматолог.
На халате написано «Толя».
Улыбаясь зубовным паркетом
Говорит: «Заходите! Удаляю без боли!»
Напишу пару строчек об этом.

Лес из детства с грибами,
речушку и желтое поле.
Удалите без боли!

Не вернусь никогда я к родимой юдоли.
Удалите без боли!

Эту женщину, что представляет себя
Анжелиною Джоли,
Удалите без боли!

Грешных мыслей клубок…
(Я свихнулся совсем уже, что ли?)
Удалите без боли!


Рецензии