О друзьях

И кто из вас, друзья мои ,
Пойдет глядеть на моё тело?
Что останется средь луж,
Спросил я между делом.

Забегали глаза ,
Друзей моих давнишних
И понял я тогда
Как много рядом лишних.

И тогда спосил в серьез,
Ну скажите братцы често,
Ктобы тело-то отнес,
Ибо птиц кормить не лестно.

Тень бежимт, по милым лицам,
Что ж друзья все понял я,
Я умру от вас подальше,
Эй дружище, лей вина.


Рецензии