Камелии

Была бы камелией
На черном обелиске неба…
С нимбом была бы
Если бы не раздели…
С ним бы
Не разделили
Надвое.
Сны бы какие были
С рук бы его падали
В небо камелии звездные,
Если бы не поздно…
Не окаменели
Если бы.


Рецензии