***

Забудем слова, давай помолчим,
Гляди мне в глаза,меня ты услышишь,
Почувствуй меня,почувствуй тревогу,
Почувствуй рубцы стареющих ран,
Проникни мне в душу,почувствуй мой разум,
Что богом мне дан.

Закроем глаза, давай отвернемся,
Теперь ты все знаешь,что дальше решай!
И можем мы в бездну с тобой окунуться,
А можем забыть, все, как ни жаль.


Рецензии