***

Так манят ночные звезды,
И зовет к себе луна,
Я плененный солнцем путник,
И шагаю в никуда.

Так задумчивы деревья,
Как прекрасен яркий блеск,
Что от лужи отражаясь,
Образует тяжкий крест.

Так манят ночные звезды,
И грустит одна луна,
Я плененный солнцем путник,
Без него я ни куда.


Рецензии