Депрессия

Уснуть и забыться,
Проснуться не встать,
И болью умыться,
Чтоб жизнь оборвать.

Я знаю о жизни, её не увидев,
Я знаю о смерти, её не познав,
Я верю в удачу она где то рядом,
Я знаю судьбу,чей нрав так лукав.

Но снова забыться,
Что б после уснуть,
И болью умыться,
Что б смерть обмануть..


Рецензии