Позволь мне уйти

Пламя страсти погасло.
Ты его погасил.
Слов не нужно напрасных,
Что меня ты любил!

Счастье было недолгим.
Ты его раздавил.
Не желаю я слушать,
Что меня ты любил!

Я как белка металась
В огненном колесе,
И понять все старалась,
Что ты губишь во мне?

Как из вязкой трясины
Я себя достаю.
Я с тобою боролась
И жила на краю.

У нас не было завтра,
Только здесь и сейчас.
И не думать о большем
Я старалась подчас.

Ты не плюнул мне в душу
И не сердце разбил,
Но желание верить,
Ты во мне погубил.

Я тебя отпускаю,
Так позволь мне уйти.
Счастье знаю не сможем,
Мы уже обрести.


Рецензии